i!ii
Back to Navigation
Overlay

终极健身集团 隐私政策

生效日期: 2021-01-27

终极健身集团有限公司(商号:Orangetheory®Fitness,以下简称“终极健身”、“我们”或“我们的”)重视您的隐私。在本《隐私政策》(以下简称“政策”)中,我们说明了我们如何收集、使用和披露所获得的关于我们网站(www.orangetheoryfitness.com,以下简称“网站”)的访客、我们的移动应用程序(以下简称“App”或“应用程序”)的用户、Orangetheory®Fitness工作室(由终极健身或我们的加盟商拥有)的访客的信息,以及关于通过我们的网站和应用程序提供的服务的信息,并说明了我们如何使用和披露这些信息。

在本政策中,我们还提供了关于我们参加欧盟-美国和瑞士-美国隐私保护认证的通告。这些认证适用于我们从欧盟和瑞士境内人士收集的信息,包括离线收集的信息。本政策不适用于加盟商收集、使用和披露您的信息之行为,除非本政策中关于加盟商的数据共享和更改另有说明。

通过访问本网站,使用或下载应用程序,或使用我们的任何服务,您确认将按照本政策的规定处理您的个人信息。如果适用法律有此要求,我们将在收集、使用、传输或披露您的个人信息时取得您的同意。您使用我们的网站、应用程序或服务以及对隐私提出任何争议均受本政策和我们的《使用条款》之约束,包括适用的赔偿金限制和争议解决条款。《使用条款》通过引述纳入本政策。

Privacy Policy

  • 我们直接从您和其他方收集关于您的信息(包括适用法律定义的敏感个人信息),以及在适用法律要求的情况下,经您同意后,当您使用我们的网站和应用程序时自动收集关于您的信息。我们为本《隐私政策》第2条和第3条中进一步详细说明的目的收集、使用和披露此类信息。

    我们直接从您那里收集的信息。我们从您那里收集的信息取决于您如何使用我们的网站、应用程序和服务。

    • 在线注册试用健身课程。 要通过我们的网站或应用程序在Orangetheory®Fitness工作室注册试用健身课程,您必须向我们提供您的姓名、电子邮件地址、电话号码、出生日期、您的付款信息(用于保留您的试用健身课程预订),以及您想参加健身课程的工作室。我们还将收集您提供的可能影响您能否参加健身课程的任何健康状况信息。如果您不提供该信息,则将无法注册或参加试用健身课程。

    • 在线安排或购买健身课程 要创建一个帐户以注册健身课程或通过我们的网站或应用程序在线购买健身课程,您必须向我们提供您的姓名、实际地址、电子邮件地址、出生日期、电话号码、身高和体重、付款和帐单信息,以及用户名和密码。如果您填写会员协议或注册参加健身活动,我们还将收集您提供的可能影响您能否参加健身课程的任何健康状况信息。如果您不提供该信息,则将无法创建在线帐户,填写会员协议或进行购买。

      我们还将收集关于您安排的健身课程以及关于您的购买情况的信息,例如您购买的课程套餐。您可能还会提供关于您的偏好的信息,例如您最喜欢的工作室和教练。

    • 当您访问橙色理论健身(Orangetheory Fitness)工作室时。 如果您通过在Orangetheory®Fitness工作室(由终极健身或我们的加盟商拥有)注册以注册试用健身课程或成为橙色理论会员,您必须向我们或我们的加盟商(如适用)提供您的姓名、实际地址、电子邮件地址、出生日期、电话号码、身高和体重、婚姻状况、紧急联系信息,以及付款和帐单信息。我们或我们的加盟商(如适用)还将收集您提供的可能影响您能否参加健身课程的任何健康状况信息。如果您不提供该信息,我们或我们的加盟商(如适用)可能无法为您提供我们的服务。

      我们或我们的加盟商(如适用)还将收集关于您安排的健身课程的信息、关于您的健身频率和目标的详细信息(由您提供)以及关于在工作室内购买的信息,例如您购买的课程套餐。当您签到参加健身课程时,我们或我们的加盟商(如适用)还将收集您的姓名、地址、电子邮件地址、会员编号和工作室地点等信息。如果您向我们的其中一家加盟商拥有的工作室提供您的信息,该加盟商将向我们共享您提供的信息。请参阅下文中的“我们从加盟商收集的信息”。

      在您的健身课程中,您可以选择使用我们的OTbeat心率监视器。如果您选择使用,我们将收集您在健身课程期间的心率以及其他健身统计信息,例如跑步或划船的英里数。

      在有些地点,您可以选择自愿参加身体扫描项目。该扫描将测量您的肌肉质量、脂肪百分比和总水分,并报告您的总体身体成分和体重指数(基于您的身高、体重、性别和年龄)。这些扫描可帮助您了解健身效果。

    • 当您表示有兴趣购买橙色理论加盟店时。如果您表示有兴趣拥有一家橙色理论加盟店,我们将收集您的姓名、实际地址、电子邮件地址、电话号码、您的财务状况信息、与您有兴趣开设加盟店的位置相关的信息,以及您在提交申请时提供给我们的任何其他信息。

    • 我们从加盟商收集的信息。如上所述,如果您访问我们的加盟商拥有的橙色理论健身工作室,您将直接向加盟商提供您的信息。当您向加盟商提供您的信息(包括您在工作室的注册信息、您在加盟店进行的购买以及您的健身信息)时,加盟商会将这些信息提供给终极健身。但是,加盟商将处理所有账单和帐户管理,包括根据适用法律确定如何将您的信息用于加盟商自身的营销目的。如果您在首选工作室以外的其他地点注册健身课程,两个工作室(完成健身课程的工作室和您的首选工作室)的业主都可以访问关于您注册和参加健身课程的信息。但是,加盟商之间不会共享来自OTbeat心率监视器的信息。关于我们的加盟商如何为其自己的目的处理您的信息的详细说明,请与您的工作室联系。

    • 我们从社交网站收集的信息。 您可以通过Facebook登录您的在线帐户或我们的应用程序。如果您登录帐户或将帐户链接到您的Facebook个人资料,您必须输入Facebook电子邮件地址和密码。我们将要求您授予我们以下权限:(i)访问您的Facebook基本个人资料信息(包括您的姓名、个人资料图片、性别、网络、用户ID、朋友列表、出生日期、电子邮件地址,以及您在Facebook帐户中设置为公开的任何其他信息);(ii)您的发帖;以及(iii)对您的新闻源中帖子的访问权限。如果您允许我们访问这些信息,即使您已选择不通过Facebook公开这些信息,我们仍有权访问这些信息。

      我们将保存从Facebook收到的信息以及根据本政策从您那里收集或收到的关于您的其他信息。任何社交网站(例如Facebook)均会根据其自身条款控制从您那里收集的信息。如需了解社交网站如何使用和披露其收集的关于您的信息(包括您通过社交网站公开的任何信息),请查阅社交网站的隐私政策。我们无法控制任何社交网站如何使用或披露其收集的关于您的个人信息。

      当您在社交网络平台上与我们互动时,我们也会收集关于您的信息。如果您给我们发消息或在社交网络帖子中标记我们,我们将收集与您的消息或标记我们的帖子相关的信息。

    我们自动收集的信息。我们通过cookie、网络信标和其他技术(包括专为移动应用程序设计的技术)自动收集关于您对我们的网站和应用程序使用情况的信息。在适用法律允许的范围内,我们会将这些信息与我们收集的关于您的其他信息(包括您的个人信息)进行组合。有关更多信息,请参阅下面的“Cookie和其他跟踪机制”。

    网站:  

    • 域名;
    • 您的浏览器类型和操作系统;
    • 您在网站上查看的网页;您在网站上点击的链接;您的IP地址;
    • 您访问我们的网站和/或使用我们的服务的时间长度;
    • 引荐的网址,或引导您访问我们网站的网页;以及
    • 您设备的位置信息,在您许可的情况下可帮助定位您所在地区的橙色理论健身工作室,并帮助我们推销Orangetheory®Fitness服务。  

    应用程序:

    • 移动设备ID;设备名称和型号;操作系统类型、名称和版本;
    • 语言信息;
    • 应用程序内的活动;以及您登录我们的应用程序的时间长度;
    • 位置信息。在您许可的情况下,我们为以下目的将从您的移动设备收集位置信息:(1)您在应用程序中启用的工作室以外跑步/步行健身的跟踪和地图绘制功能;(2)帮助您确定您所在地区的橙色理论健身工作室;以及(3)帮助我们推销Orangetheory®Fitness服务。您可以通过移动设备上的位置设置关闭此功能。
    • 工作室以外健身:您可以使用应用程序帮助您跟踪在工作室以外的跑步/步行健身。除了上述健身活动地图绘制以外,我们还将收集健身活动的日期和时间、健身活动的海拔高度、您的速度和锻炼步伐、锻炼活动的总距离、步数和步调、估计消耗的卡路里,以及(如果您在锻炼过程中使用心率监测器)您的心率数据。
  • 我们将为以下目的使用您的信息(包括您的个人信息):

    • 向您提供我们的服务,就您对我们服务的使用情况与您进行沟通,答复您的询问,履行您的订单,以及用于其他客户服务。

    • 定制我们可能向您发送或展示的内容和信息,提供位置自定义,提供个性化帮助和说明,以及在使用网站和应用程序时个性化您的体验。例如,我们将在您首选的工作室中显示即将进行的健身课程,或者我们可能会使用您的位置信息向您显示您所在地区的橙色理论健身工作室。我们还使用通过OTbeat、身体扫描和您的App关于工作室以外锻炼活动收集的信息,以自定义您的健身项目和课程并进行健身挑战。

    • 根据适用法律用于营销和促销目的。例如,我们使用您的信息(例如您的电子邮件地址)向您发送新闻和时事通讯、特价优惠和促销信息,或以其他方式向您提供产品、服务、健身课程信息,或者我们认为您可能感兴趣的其他信息。

    • 我们使用您的信息(通常是汇总信息)帮助我们在非关联网站上宣传橙色理论健身品牌,以及评估我们的广告活动(包括我们的在线定向广告和线下促销活动)是否成功。

    • 在汇总和个性化的基础上更好地了解用户如何访问和使用我们的网站和应用程序,以改善我们的网站和应用程序,响应用户的需求和偏好,以及用于其他研究和分析目的。

    • 管理我们的会员奖励计划。

    • 管理调查和问卷,例如用于市场研究或调查会员满意度。

    • 发展我们的加盟商计划。例如,如果您询问如何经营橙色理论加盟商,我们将使用您的信息评估您是否适合拥有我们的加盟商。

    • 使我们的加盟商能够在其独立拥有和经营的工作室中为您提供服务。此外,如果加盟商离开我们的特许经营系统,我们将协助便于将加盟商转让新的业主,包括确保将该工作室会员的个人信息转让给新的业主,以确保会员继续获得服务。

    • T作为我们基本业务运营的一部分,遵守法律和法规义务,并用于其他商业管理目的,包括验证您的身份,维护客户记录,监督您是否遵守与我们签订的任何协议,催收欠我们的债务,保护我们的商业利益,以及管理或转让我们的资产或负债,例如进行收购、处置或合并时的资产或负债管理或转让,详见下文。

    • 在我们认为有必要对非法活动、可疑的欺诈或错误、涉及任何人员安全的潜在威胁、或违反我们的《使用条款》或本《隐私政策》的行为进行调查、预防或采取行动。
    • 用于我们可能会不时通知您的其他目的。如果适用法律和法规有此要求,我们将征得您的同意,如果我们希望将您的个人信息用于本政策中未声明的目的。
  • 我们可能在以下情况下共享您的信息(包括个人信息):

    • 健身课程和挑战。在健身课程期间,参加者可以在我们的工作室内显示屏上向其他课程参加者共享参加者的姓名和OTbeat心率信息。如果您参加健身挑战,您可以与其他挑战参加者共享您的姓名和健身信息。您也可以与社交媒体帐户共享关于您参加的健身和挑战活动的信息。

    • 橙色健身加盟商。当您申请在您所在地区参加试用健身课程时,如果我们收集您的信息,我们会将这些信息提供给当地加盟商。当您通过我们的网站或应用程序、或在工作室当面注册健身课程或安排时间表或购买课程时,这些信息将由Mindbody Inc.(“Mindbody”)托管。Mindbody Inc.是与终极健身和我们的加盟商签订合同的服务提供商。Mindbody托管的所有数据将提供给终极健身和您的首选工作室的加盟店业主(如果适用)。如果您在首选工作室以外的其他工作室完成健身课程,您的数据资料将提供给两个工作室的业主。如果加盟商出售或以其他方式转让其加盟店,我们会将退出的加盟商控制的会员信息转让给继承的加盟商。如果您在加盟商拥有的工作室中使用人体扫描仪,我们将向该加盟商共享您的扫描结果。

    • 专注于健康的应用程序和网站。经您同意,我们可能会与非关联的专注于健康的移动应用程序和网站共享您的个人信息,包括健身和健康数据,以帮助您跟踪健康和健身信息。如果您选择与这些应用程序共享您的信息,您的个人信息(包括健康信息)将根据这些应用程序和网站自身的隐私政策(而非本《隐私政策》)使用。在同意与任何第三方应用程序或网站共享您的个人信息之前,您应确保已阅读、理解并同意接受他们的隐私政策和使用条款。

    • 关联方。我们可能会向我们的关联方或子公司披露从您那里收集的信息;但是,如果我们披露这些信息,我们的关联方或子公司使用和披露您的个人身份信息将受本政策的约束。

    • 服务提供商。我们会向代表我们开展工作的供应商、服务提供商、承包商和代理商披露我们从您那里收集的信息。特别是,健身注册门户网站由Mindbody托管。此外,如上所述,当您在特定工作室注册健身课程时,您的信息将提供给该特定加盟店的业主和终极健身。

    在适用法律要求的情况下,我们将采取适当的安全措施和/或要求这些第三方采取适当的安全措施以保护您的个人信息。

    我们还会在以下情况下披露信息:

    • 业务转让。如果(i)我们或我们的关联方由另一家公司收购、与另一家公司合并或另一家公司对我们进行投资,或者(ii)如果我们的任何资产已经或可能被转让给另一家公司,无论属于破产或清偿程序或其他程序的一部分,我们可能会向另一家公司转移从您那里收集的信息。在业务转让过程中,我们将向贷款机构、审计师和咨询顾问(包括律师和顾问)共享您的某些个人信息。

    • 回应法律程序。为了遵守法律、参加司法程序或其他法律程序(例如回应法院命令或传票),我们也可能会披露从您那里收集的信息。

    • 保护我们和其他人。如果我们认为有必要对非法活动、可疑的欺诈、涉及任何人员安全的潜在威胁、或违反我们的《使用条款》或本政策的行为进行调查、预防或采取行动,或者根据终极健身涉及的诉讼证据存在合理必要性,我们也可能会披露从您那里收集的信息。

    • 汇总信息和去身份标识信息。我们可能会出于市场营销、广告宣传、研究或类似目的向其他人共享关于用户和会员的汇总、去身份标识或匿名信息。
  • 我们和我们的服务提供商使用cookie和其他跟踪机制跟踪关于您对我们网站和应用程序使用情况的信息。在适用法律允许的范围内,我们可能会将这些信息与我们从您那里收集的其他个人信息进行组合(我们的服务提供商可能会代表我们组合这些信息)。

    Cookie. Cookie是我们通过您的Web浏览器传输到您的计算机硬盘驱动器中的字母数字标识符,用于保存记录。有些cookie使我们能够使您更轻松地浏览我们的网站和应用程序,而另一些cookie则用于实现更快的登录过程或允许我们跟踪您在我们的网站和应用程序上的活动。

    禁用 Cookie。大多数网络浏览器会自动接受cookie,但如果您愿意,您可以编辑浏览器选项以将来禁用cookie。大多数浏览器工具栏的“帮助”部分将告诉您如何防止计算机接受新的cookie,如何在接收新的cookie时让浏览器通知您,或者如何完全禁用cookie。禁用cookie的网站访客能够浏览网站的某些区域,但是某些功能可能无法使用。

    净图像文件、像素标签和其他技术。净图像文件是使用唯一标识符的微小图形,其功能类似于cookie。与存储在计算机硬盘上的cookie相比,净图像文件以看不见的方式嵌入在网页或移动应用程序页面上。我们可能会在我们的网站和应用程序中使用净图像文件(也称为网络信标、网页臭虫或像素标签),以跟踪网站访问者和应用程序用户的活动,帮助我们管理内容并汇编关于我们的网站和应用程序使用情况的统计数据。我们和我们的服务提供商在向客户发送的HTML电子邮件也会使用净图像文件,以帮助我们跟踪电子邮件的响应率,确定何时查看我们的电子邮件,以及跟踪是否转发了我们的电子邮件。

    分析工具。 我们使用自动化设备和应用程序(例如Adobe Analytics和Google Analytics)评估我们网站的使用情况,以及在允许的范围内评估我们的应用程序。我们还可能使用其他分析手段评估我们的网站和应用程序。我们使用这些工具帮助我们改善网站和应用程序的性能以及用户体验。这些实体可以使用cookie和其他跟踪技术(例如,网络信标或本地存储对象(LSO))执行其服务。要选择退出Adobe Analytics,请访问:https://www.adobe.com/privacy/opt-out.html。要了解关于谷歌隐私政策的更多信息,请查阅以下网址的谷歌隐私政策:https://www.google.com/policies/privacy/您还可以在 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout下载Google Analytics退出浏览器插件,以防止Google Analytics使用您的数据。

    请勿跟踪。 我们的系统目前无法识别浏览器的“请勿跟踪”请求。但是,您可以按照本条提供的说明禁用某些跟踪(例如,通过禁用cookie);您还可以按照“广告网络”部分中的说明选择退出定向广告。

    广告网络。我们使用网络广告商在非关联的网站或其他媒体(例如,社交网络平台)上投放广告。这使我们和网络广告商可以将您可能感兴趣的产品和服务的广告定向发送给您。广告网络提供商、广告商、赞助商和/或流量测量服务可能会使用cookie、JavaScript、网络信标(包括净图像文件)、Flash LSO和其他跟踪技术监测其广告效果并向您提供个性化的广告内容。这些Cookie和其他技术受每个实体的特定隐私政策(而不是本《隐私政策》)约束。我们可能会向这些广告商提供关于您的信息,包括个人信息。

    我们可能会向Facebook自定义受众披露某些信息(例如,您的电子邮件地址)(关于Facebook自定义受众的更多信息,请转到 此处 或选择退出,进入Facebook 广告首选项页面),这样我们可以更好地确定向您和其他网站或媒体上具有类似兴趣的人(“自定义受众”)发送广告和内容。我们还可以与其他广告网络和营销平台合作,以使我们和其他参与者可以确定我们和其他人发送给自定义受众的广告。您还可以控制Facebook和其他广告网络向您显示某些广告的方式(具体请查阅其各自的隐私政策),也可以通过下文所述的退出选项进行控制。

    美国用户可以选择退出许多广告网络。例如,您可以访问数字广告联盟(DAA)的消费者选择页面 ,以了解关于选择退出基于兴趣的广告的信息以及关于选择由DAA公司 使用的信息详情。 您还可以转到网络广告倡议(“NAI”)消费者选择退出页面,以了解关于选择退出基于兴趣的广告的信息以及关于由 NAI成员选择使用的信息详情。如果您在欧盟,您可以通过欧洲互动数字广告联盟(EDAA) 您的在线选择页面www.aboutads.info选择退出我们和其他网站可能用于定向广告的某些广告网络cookie。 澳大利亚用户可以通过访问 您的在线选择 页面选择退出某些广告网络。请查阅上述页面了解退出基于兴趣的广告和参与组织提供的选择的相关信息。 加拿大用户应访问加拿大数字广告联盟(“DAAC”) AdChoices页面 ,以了解退出基于兴趣的广告和DAAC成员提供的选择的相关信息。

    选择退出DAA 消费者选择页面NAI消费者选择退出页面或特定国家或地区的消费者选择网站上所列的一个或多个公司,将使您退出这些公司基于兴趣的内容或广告的投放 服务,但这并不意味着您将不再通过我们的网站或其他网站收到任何广告。您可能会继续收到广告,例如,基于您正在查看的特定网站的广告(即,基于上下文的广告)。此外,如果在您选择退出消费者选择网站时,您的浏览器设置为拒绝使用cookie,您的退出选择可能无效。

  • 我们的网站和应用程序可能包含指向非关联实体网站的链接。对此类链接网站的任何访问和使用均不受本政策的约束,而是受这些网站的隐私政策的约束。对于该等网站信息政策,我们不承担任何责任。

  • 我们已采取合理措施保护我们收集的信息,以防止丢失、滥用和未经授权访问、披露、篡改和破坏。请注意,尽管我们竭尽全力,但是没有任何数据安全措施可以保证绝对安全。

    您应采取以下措施,以防止他人未经授权访问您的密码、电话和计算机:使用共享计算机后注销;选择其他人不知道或不容易猜到的可靠密码,并保持您的登录名和密码的私密性。对于任何丢失、被盗或泄露的密码,或通过密码使用您的帐户进行的任何未经授权活动,我们概不负责。

  • 您可以登录帐户并更新个人资料信息以查看和修改您提交的个人信息。您也可以访问橙色理论健身工作室更新您的信息。请注意,您已更新、修改或删除的信息副本可能会在一段时间内在网站或应用程序的缓存和存档页面中保持可见。​​

    如果您是欧盟居民,请查阅下面的“针对欧盟个人的其他信息”部分,以了解如何访问您的信息以及您根据欧盟法律享有的其他合法权利。美国或欧盟境外其他国家的居民应查阅下面的“针对美国境外人士的其他信息”部分。

  • 根据适用法律,我们将定期向您发送促销消息。您可以按照消息中包含的退出说明选择退出接收此类消息,或者,如果您曾经选择接收我们的促销短信,则回复STOP。我们将根据适用法律处理退出请求。如果您选择退出接收关于我们认为您可能感兴趣的推荐或其他信息的促销消息,我们仍会向您发送与您的帐户、您已请求的任何服务或从我们收到的任何服务相关的消息。应用程序用户可以通过调整其应用程序或设备的设置以启用或禁用推送通知。

    我们的加盟商也会根据适用法律发送其自己的营销信息。如果您不再希望收到我们加盟商的营销消息,则需要分别选择退出各个加盟商的营销消息。我们不控制且不会对加盟商发送的促销消息负责。

  • 我们的网站、应用程序和服务不适用于13周年以下的儿童。如果我们发现13周岁以下的儿童向我们提供了个人信息,我们将从系统中删除此类信息。

  • 如果您对我们服务的隐私方面有疑问,或者想投诉,请通过privacy@orangetheoryfitness.com与我们联系,或者与您当地的工作室联系。

    根据适用法律,您还可能有权就我们收集、使用或披露您的个人信息的方式向您所在国家的监管机构投诉。

  • 本政策自上文所述的生效日期起生效。我们可能会不时修订本政策,因此请务必定期查看。我们会将本政策的任何修订内容发布在我们的网站和应用程序上。如果我们对本政策进行的任何修订对我们以前从您那里收集的个人信息的相关行为产生重大影响,我们将通过在我们的网站和应用程序上以显著方式显示这些修订内容,以尽力通知您;如果适用法律有此要求,我们将在进行此类修订时征得您的同意。

  • 在某些司法管辖区,关于您的个人信息,您可能还享有其他权利,并且您可能承担某些义务,具体取决于您居住所在的司法管辖区。以下是我们已确定的您所在国家的法律可能提供的某些权利。如果您是欧盟居民,请查阅下面的“针对欧盟个人的其他信息”部分。

    访问和更正。在收到书面请求并验证您的身份后,您可以访问我们控制的与您相关的个人信息,并了解此类信息使用方式以及哪些人和组织已通过披露知悉这些信息。我们将在法律要求的期限内提供信息;如果满足您的请求需要额外时间,我们会书面通知您。

    在某些情况下,我们可能无法提供对某些个人信息的访问权限。此类情形的示例包括:披露会泄露另一人的个人信息;个人信息受法律特权保护;该信息为了进行调查而收集的;或者该信息的披露会泄露机密商业信息,如果进行披露,可能会损害我们的竞争地位。法律也可能会禁止我们提供某些个人信息的访问权。如果访问请求被拒绝,我们会通知您已拒绝您的请求。

    我们将尽力确保我们使用或披露的个人信息的准确性和完整性。在大多数情况下,我们依靠您确保您的信息是最新、完整和准确的。如果您证明个人信息不准确或不完整,我们将按要求修改该信息。

    撤回同意。如果您之前已同意我们处理您的个人信息(例如为直接营销目的),您有权随时撤回同意。但是,如果您撤回同意,我们或我们的加盟商(如适用)可能无法为您提供我们的服务。

    注销帐户。在有些司法管辖区,您有权要求注销您的帐户(如果您已经注册了使用我们服务的帐户)。

    保留。为了向您提供服务,实现本政策中所述的目的和/或我们的业务目的,我们将在必要时保留您的个人信息。如果法律、法规或内部政策允许或要求,我们也将保留您的个人信息。

    个人信息的跨境传输。我们的服务器和系统通常由服务提供商在美国境内托管维护。我们在您居住国家的加盟商可能会在美国将个人信息传输给我们,我们也可能将您的信息的处理工作分包给在美国或您居住国家以外的其他国家境内的其他方,或者与该等其他方共享您的信息。因此,如果我们通过网站、应用程序或我们的服务收集的或相关的个人信息,或者我们的加盟商向我们提供的个人信息传输至美国或您居住国家以外的其他地点并且在美国或该等其他地点进行处理,我们将采取措施确保该等信息取得与您居住国家相同程度的保护。在有些情况下,当我们共享您的信息时,我们与其共享信息的人士或实体可能在境外或者可能在境外保存您的信息,并且其保护信息时可能无法提供您所在国家的同等水平的保护。在这种情况下,并且在法律要求的范围内,我们将在共享此类信息之前请求您提供授权。因此,您确认:您的个人信息可能会在境外司法管辖区进行处理和存储;美国和其他国家或地区的政府、法院、法律、执法机构或政府或监管机构可能会根据法律命令或根据境外司法管辖区的法律取得对您的个人信息的访问或披露,尽管我们已经为保护您的个人信息采取保护措施。

    如果您是中华人民共和国居民(为避免疑义,在本政策中不包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾):经您同意,我们可以在中华人民共和国以外的其他国家或地区共享、传输或存储您的个人信息,如果这些国家或地区提供充分的保护措施,足以保护您的个人信息的完整性和安全性,或者采取充分安全措施且符合适用的隐私和数据保护法律。

  • 我们通过终极健身集团有限公司(Ultimate Fitness Group, LLC,总部位于:United States at 6000 Broken Sound Parkway NW, Suite 200, Boca Raton, Florida 33487, USA)控制的服务收集信息。对于在我们的加盟商拥有的橙色理论健身工作室收集的个人信息,相关加盟店将是数据控制人。如果您要行使您对我们的加盟商享有的任何权利,请访问您的本地工作室或使用网站上提供的该本地工作室的联系方式联系加盟商。作为特许权人,终极健身可以访问您提供给我们的加盟商的个人信息。如果我们为自身目的使用这些个人信息,我们将是独立控制人。

    使用您的个人信息的法律依据。我们将依据法律规定作为数据控制人收集您的信息。我们的数据收集基于以下法律依据:

    • 我们使用您的个人信息符合我们作为商业组织的合法利益(例如,为了改进我们的产品和服务,以及向您提供您所要求的信息);您有权对信息处理提出异议,详见下文“您的法律权利”部分;
    • 我们为了履行合同或采取步骤与您订立合同而必须使用您的个人信息(例如,方便您参加所要求的试用课程,或者我们使用您的个人信息回应您的客户服务请求,或者通过我们的网站或应用程序提供我们的服务);和/或
    • 我们必须使用您的个人信息以履行我们承担的相关法律或法规义务(例如,当我们需要向法院或税务机关披露个人信息时)。
    • 我们基于您的同意而使用您的个人信息(例如,您同意向其他方共享您的个人信息,以允许其他方开展营销活动)。
    • 为了保护您的切身利益(例如,如果您在健身活动期间受伤),我们必须使用您的个人信息。
      如果您想进一步了解我们处理个人信息的法律依据,请参阅本政策末尾的附件A或使用下文提供的详细信息联系我们。

    保留您的个人信息。为了向您提供服务,实现本政策中所述的目的和/或我们的业务目的,我们将在必要时保留您的个人信息。如果法律、法规或内部政策要求,我们也将保留您的个人信息。

    个人数据的特殊类别。如果需要处理包含您的健康数据的特殊类别的个人信息(该等信息可以通过您的体重和身高、健身活动期间的表现、您使用我们的OTbeat心率监视器测得的心率以及您自愿参加身体扫描测得的数据进行推断,或者当我们要求您向我们提供您的健康信息时,例如您在填写会员协议时向我们披露的健康状况),我们则需要以下其中一项额外的法律依据:

    • 您已提供明确同意;
    • 为了保护您的切身利益,或者当您在身体上或法律上无法提供同意的情况下,为了保护其他人的切身利益(例如,在发生紧急医疗状况等特殊情况时),必须处理您的信息;或者
    • 为了证明、行使或捍卫法律主张,必须处理您的信息。
    • 数据画像。我们可能会分析会员的健身习惯和活动、兴趣和偏好,以提供我们的服务(例如自定义健身课程),以及将这些信息用于我们的营销目的。

    处理14至17周岁儿童的信息。如果欧盟境内14至17周岁的儿童通过服务向我们提供个人信息,而我们基于同意作为处理信息的法律依据,我们将取得儿童的父母或监护人的同意。父母或监护人有权随时撤回代表其子女提供的此类同意。

    您的个人权利。除某些例外情况以外,并且在有些情况下取决于我们正在进行的处理活动,当终极健身作为数据控制人时,欧盟境内的人士对其个人信息享有以下权利:

    访问、更正和删除您的个人信息的权利: 您有权要求访问我们持有的与您相关的个人信息,并且有权了解:(a)您的个人信息的来源;(b)处理的目的、法律依据和处理方法;(c)数据控制人的身份;以及(d)可能通过传输接收您的个人信息的实体或实体类别。

    您还有权要求我们删除您的信息。

    如果为了履行法律义务,或者为了证明、行使或捍卫法律主张而必须处理您的个人信息,我们则无需遵守您的删除个人信息的要求。

    限制处理您的个人信息的权利: 在以下情况下,您有权限制使用您的个人信息:(i)您对数据的准确性提出质疑;(ii)使用是非法的,但您不希望我们删除数据;(iii)我们不再需要将个人信息用于相关目的,但是为了证明、行使或捍卫法律主张,我们仍需要该个人信息;或者(iv)您反对我们使用您的个人信息,但我们使用该个人信息是基于我们的合法利益,并且我们必须审核我们是否有令人信服的利益以继续使用您的数据。

    在您提出限制使用的请求后,我们可以继续使用您的个人信息,如果:

    • 我们已取得您的同意;或者
    • 证明、行使或捍卫合法权利;或者
    • 保护其他自然人或法人的权利。

    数据迁移权: 在我们处理您的信息:(i)基于您的同意或根据合同;并且(ii)通过自动方式,您有权以结构化、常用的机器可读格式接收此类个人信息,或者您可以要求将此类个人信息直接传输给另一个数据控制人。

    对处理您的个人信息提出异议的权利:如果您认为您的基本权利和自由高于我们的合法利益,您可以反对以我们的合法利益为法律依据处理您的任何个人信息。 如果您提出异议,我们可以有机会证明我们具有的令人信服的利益超过您的权利和自由。

    对于传输到您所在司法管辖区以外的个人信息,取得该等个人信息保护措施的副本之权利当您的个人信息被传输到欧洲经济区以外的国家或地区时,您可以要求取得相关保护措施的副本或有权了解该等保护措施。

    向您的本地监管机构提出投诉的权利:如果您对我们处理您的个人信息的方式有顾虑,您有权向您的本地监管机构提出投诉。

    我们请求您首先与我们协商解决问题,虽然您有权随时联系监管机构。

    如何行使您的权利:如果您要行使上述任何权利,请将您的请求发送至privacy@orangetheoryfitness.com。在您的电子邮件,请指明您要行使的权利以及您要访问、查阅、更正或删除的信息。

    在披露您请求的个人信息之前以及出于安全考虑,我们可能会要求您提供其他信息以确认您的身份。我们有权在法律允许的情况下收取费用,例如,如果您的请求明显没有根据或者您的请求太过分。

    我们可能无法始终能够完全满足您的请求,例如,如果这会影响我们对其他人承担的保密义务,或者我们依法有权以其他方式处理该请求。

    信息的跨境传输。我们的服务器和系统通常由服务提供商在美国境内托管维护。我们在欧盟的加盟商可能会在美国将个人信息传输给我们,我们也可能将您的信息的处理工作分包给在美国或您居住国家以外的其他国家境内的其他方,或者与该等其他方共享您的信息。因此,如果我们通过网站、应用程序或我们的服务收集的或相关的个人信息,或者我们的加盟商向我们提供的个人信息传输至美国或欧洲经济区(EEA)以外的其他地点并且在美国或该等其他地点为上述目的处理此类个人信息,我们将采取措施确保该等信息取得与欧洲经济区相同程度的保护,包括签订数据传输协议,使用欧盟委员会批准的标准合同条款,或者依赖认证机制,例如欧盟与美国的的隐私保护认证以及瑞士和美国针对瑞士境内个人的隐私保护认证。您有权详细了解将数据传输到欧洲经济区以外的机制。

    关于从欧盟成员国和瑞士取得并且传输到美国的个人信息的收集、使用和保留,我们将遵守美国商务部规定的欧盟与美国的隐私保护框架以及瑞士与美国的隐私保护框架。关于我们如何根据隐私保护原则处理来自欧盟和瑞士的个人信息,请查阅我们的 隐私保护通告或访问隐私保护网站:https://www.privacyshield.gov/

  • 个人信息的类型

    处理目的

    我们的法律依据

    姓名、联系信息、工作室偏好

    · 提供免费试用健身课程

    · 履行合同,或采取步骤与您订立合同

    姓名、联系方式、出生日期、婚姻状况、付款和账单信息、在线用户名和密码

     

    预定的健身课程、已参加的健身课程、会员识别号、锻炼频率和目标

    · 提供橙色理论服务(在线帐户创建、在线购买、参加橙色理论健身课程,如果您已选择在应用程序中反映某些信息)

    · 管理我们的会员奖励计划

    · 履行合同,或采取步骤与您订立合同

    紧急联系人信息

    · 在受伤或发生事件时通知您的紧急联系人

    · 保护您的切身利益

    姓名、联系方式、健身活动

    · 推销橙色理论健身服务   

    · 我们的合法利益;或者  

    · 您的同意。      

    可能会影响您参加健身课程能力的健康状况、身高和体重

    · 成为橙色理论会员

    · 履行合同,或采取步骤与您订立合同;以及

    ·        保护您的切身利益

    OTbeat心率信息

    · 提供橙色理论服务,包括定制健身课程;  

    · 会员安全

    ·       履行合同,或采取步骤与您订立合同;

    ·       保护您的切身利益;以及

    ·       您的同意

    计算机和移动设备信息,包括IP地址

    · 提供和改进我们的网站和移动应用程序

    · 我们的合法利益

    计算机和移动设备信息,包括IP地址

    · 网上定向广告

    · 我们的合法利益;或者  

    ·       您的同意

    姓名、联系方式、健身活动

    · 管理调查和问卷

    · 我们的合法利益

    有兴趣经营加盟店之人士的姓名、地址、联系信息、财务信息

    · 管理我们的特许经营计划

    · 履行合同,或采取步骤与您订立合同

    身体扫描信息

    · 向您提供身体扫描结果

    · 提供健身建议和定制健身课程

    · 用于我们的营销

    ·       您的同意

  • 我们的隐私政策本部分内容向加州居民提供信息加利福尼亚州隐私保护法律(包括《加利福尼亚州消费者隐私保护法》(“CCPA”)要求的信息。加利福尼亚州的隐私保护法律要求我们向加州居民告知我们如何使用其个人信息(包括在线或线下收集的个人信息)。本部分内容旨在满足此要求。

    根据CCPA,“个人信息”是指能够直接或间接识别、述及、描述、合理能够关联或联结到特定加州居民或家庭的任何信息。

    我们收集、披露和出售的个人信息类别
    下面指明了我们收集的关于加州消费者和家庭的个人信息类别,我们使用每种类别的信息之目的,以及我们是否披露或出售每种类别的信息。请注意,下文所列的我们的数据收集做法与上文所述做法相同。CCPA规定了在我们的隐私政策中需要讨论的特定信息。在本部分,我们将按照CCPA规定的类别重新组织讨论上述数据收集做法。

    个人信息的类别

    我们是否收集?

    我们是否为商业目的披露?

    我们是否出售,或者我们是否可以出售?

    姓名、联系信息和标识符:标识符,例如真实姓名、别名、邮政地址、唯一个人标识符、在线标识符、互联网协议(IP)地址、电子邮件地址、帐户名或其他类似标识符。
    例如,当您成为橙色理论健身会员或注册试用健身课程时,您提供给我们的信息。

    客户记录:包含个人信息的纸质和电子客户记录,例如姓名、签名、物理特征或描述、地址、电话号码、就业信息、银行帐号、信用卡号、借记卡号,或任何其他财务信息或医疗信息。
    例如,您购买健身课程时向我们提供的信息。

    受保护的类别:加利福尼亚州或联邦法律规定的受保护分类的特征,例如性别、年龄和残疾。
    例如,我们向会员收集的性别和年龄信息。

    购买历史和倾向: 商业信息,包括个人财产、购买、获得或考虑的产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋势。
    例如,我们收集关于您的首选工作室和您的健身课程套餐购买历史的信息。

    生物信息:可以单独使用或彼此结合使用以确定个人身份的生理、生物学或行为特征,包括步态或节奏,以及包含识别信息的睡眠、健康或运动数据。
    例如,当您使用OT Beats时,我们会收集您的听觉评估信息。

    使用数据:互联网或其他电子网络活动信息,包括但不限于浏览历史记录、搜索历史记录以及关于居民与互联网网站、应用程序或广告互动相关的信息。
    例如,当您访问我们的网站或使用我们的应用程序时,我们会自动收集信息,例如您查看的页面。

    地理位置数据:关于特定个人或设备的精确地理位置信息。
    例如,我们收集您的移动设备的位置信息,以帮助您找到附近的工作室。

    音频/视频:音频、电子、视觉或类似信息。
    例如,我们可能会为自身的营销和社交媒体内容录制工作室活动的视频。

    是/否

    是/否

    工作经历:职业或就业相关信息。
    例如,如果您通过企业会员身份加入,我们可能会收集您的企业联系信息。

    个人资料和推论:从上面确定的任何信息中得出的推论,以创建居民的个人资料,反映居民的偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和才能。

    加州居民的权利
    加州法律授予加州居民某些权利,并对以下特定商业行为规定了一些限制。

    退出权。加州居民有权选择禁止我们“出售”其个人信息。加州对“出售”一词规定了宽泛的定义,包括我们为了金钱或其他有偿对价向其他企业或第三方出售、出租、发布、披露、传播、提供、转让或以其他方式交流(统称“出售”)加州居民的个人信息。请注意,虽然我们共享某些个人信息可能是CCPA定义的“出售”,但我们不会为获得金钱而出售个人信息。加州居民可以填写CCPA权利申请表(https://orangetheoryfitness.truyo.com/consumer/request_form)或致电888-413-1505(免费电话)联系我们,以行使权利禁止出售其个人信息。

    选择权。对于我们知道其未满16周岁且未选择同意的居民,我们不会出售与该等居民相关的个人信息。

    催收通知。我们必须在收集其个人信息之时或之前通知加州居民所收集的个人信息的类别以及使用这些信息的目的。

    可审核的删除请求和知情请求。除某些例外情况以外,加州居民有权每12个月最多两次免费提出以下请求:

    删除权: 加州居民有权要求删除我们收集的与其相关的个人信息(某些豁免情况除外),并有权删除此类个人信息,除非基于任何规定的豁免情况而必须保留其个人信息。

    知情权–复制权:加州居民有权索取我们在过去12个月内收集的与其相关的特定个人信息的副本,并且可以要求通过(a)邮件,或(b)可携带的电子方式,并且若技术上可行,以随时可读取的格式免费交付该等信息的副本,以使相关个人能够不受阻碍地将这些信息传输给其他实体。

    知情权–获取信息权:加州居民有权要求说明我们在过去12个月内如何处理其个人信息,包括:

    • 收集的个人信息类别;
    • 个人信息的来源类别;
    • 收集或出售其个人信息的业务和/或商业目的;
    • 我们已披露或共享其个人信息的第三方类别;
    • 我们为业务目的向第三方披露或共享的个人信息类别;
    • 收集的个人信息类别;以及
    • 通过出售取得居民的个人信息的第三方类别,以及出售给各类第三方的个人信息的具体类别。

    提交请求。为行使删除权、复制权和/或知情权,加州居民可以使用我们的CCPA权利申请表(https://orangetheoryfitness.truyo.com/consumer/request_form)或致电888-413-1505(免费电话)联系我们,以提出请求。我们会依法回应加州消费者提出的可审核的请求。

    禁止歧视权和经济报酬。CCPA禁止歧视根据CCPA行使其权利的加州居民,并要求就加州居民提供的个人信息,向该等加州居民提供相应的经济报酬。 

    歧视:企业不得歧视根据CCPA行使权利的居民。如果企业拒绝向根据CCPA行使权利的居民提供商品或服务,或提供不同等级或质量的商品或服务,或者收取(或暗示其将收取)不同的价格或费率,或对该等居民进行处罚,则存在歧视,除非上述情形与该等居民的数据为企业带来的价值合理相关。

    披露经济报酬:如果企业为收集、出售或删除加州居民的个人信息而提供任何经济报酬,居民则有权知道提供的任何经济报酬及其重要条款、未经事先知情同意在该等经济报酬中将不会包括的权利,以及可以随时选择不再取得该等经济报酬的权利。企业不得提供不公正、不合理、强迫性或具有高利贷性质的经济报酬。我们目前不提供任何经济报酬。

    适用于中华人民共和国的同意条款

    [通过点击下面的内容],您确认和同意收集、使用和披露您的个人信息(以及敏感的个人信息,如适用),包括将您的个人信息传输到境外以及用于直接营销,如[上面]或[插入超链接]我们的《隐私政策》中所述。